Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печень с грибами в сырном соусе  (Прочитано 1992 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22331
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.05.2023 05:32 »

Печень с грибами в сырном соусе



200 г куриной печени
100 г шампиньонов (использовала замороженные)
100 г лука
100 г сыра (плавленый подойдёт)
150  мл молока (или 50 г сметаны+вода)
2 ст.л. растительного масла
соль, перец

Лук нарезать полукольцами, поджарить в разогретом растительном масле до янтарного цвета. Добавить грибы. Если вы используете свежие шампиньоны, просто разрежьте каждый гриб на 4 части через ножку. Готовить грибы до выпаривания жидкости. Влить горячее молоко, добавить тёртый сыр, размешать. Вложить подготовленную печень, нарезанную брусочками. Приправить. Довести до кипения, уменьшить нагрев до минимума и тушить под крышкой до готовности печени минут 5. Подавать с любым гарниром.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8639
Благодарили: 8004
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 18.12.2023 08:40 »

Это очень вкусно и в горячем и в холодном виде!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22331
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 18.12.2023 08:47 »

Ириша, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2024 13:59
Последние темы
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
>