Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (8%)
Приготовил(а),буду повторять. - 23 (92%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба, тушёная с луковой шелухой и овощами  (Прочитано 22048 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29895
Благодарили: 22389
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 21.01.2021 13:43 »

Я обычно толстолобика так готовила, но думаю, что любая рыба вкусно получится. согласие
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9420
Благодарили: 6829
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 09.12.2022 12:32 »

Стеллочка, у меня немножко "по мотивам" (подливки захотелось побольше). подмигивает Но идея сохранена, готовила в скороварке, всё косточки мягкие.  супер Смакотаааа! ням супер

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7293
Благодарили: 6842
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #17 : 07.05.2024 12:01 »

Готовила свекровь. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29895
Благодарили: 22389
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 07.05.2024 12:15 »

Ленчик, на здоровье всем едокам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.05.2024 19:30
Последние темы
Пирог "Манник"
19.05.2024 10:07
от afelia
Свекла тушёная
18.05.2024 12:44
от Stern
Коктейль «Трио»
18.05.2024 10:50
от Stern
Спаржа отварная
17.05.2024 08:28
от Stern
>