Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (9.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 28 (90.3%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбные фальшивые отбивные  (Прочитано 42589 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 17.01.2018 13:04 »

Возник вопрос сомнения.

Размороженное рыбное филе нужно отжимать от лишней влаги сомнения?

Моë мнение, надо согласие, но всем нам свойственно ошибаться краснеет mosking...

Сметана вместо майонеза годится же подмигивает?

Есть 10% и 20%, какую предпочесть раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 17.01.2018 13:09 »

Рыбу отжимать обязательно.
Если использовать сметану, нужно приправить получше, она же пресная.
Я бы взяла сметану пожирней.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 17.01.2018 13:22 »

Спасибо за оперативный ответ, дорогая цём любовь!!!

Это единственное (в 1,5 фальшотбивнушки, оставленные добрыми злится родственниками бабушке) доказательство того, что они всё-таки были краснеет...

Из-под рук всё сожра слёзы злой...

Вкусно до трёх безобразий вау ням супер!!!

Вот сколько их готовлю, всегда сплошные комплиманы и овации вау!!!

И неважно из какой рыбки, на ура летят из любой вау ура!!!

Стеллочка, шоб ты была здорова, моя хорошая цём любовь!!! И огромное спасибо за рецепт реверанс любовь!!!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #18 : 14.11.2018 23:03 »

Внукам на вынос, потому фото только такое, в сковороде.

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #19 : 15.11.2018 14:45 »

Стелла, не знала, что у нас и такая тема есть. девочка1 Я очень часто делаю такие отбивные из рыбы, только для мужа называю их рыбными ленивыми котлетами. Делаю по аналогии с такими же мясными фальшивыми отбивными, в том рецепте только мясо меняю на рыбу. Вот только на прошлой неделе съели гору, делала из хека и морского окуня вместе. Ооочень вкусно!!!
В следующий раз сфоткаю и отчитаюсь правильно. реверанс
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 26.12.2018 19:30 »

Из обрезков красной рыбы.  ням хочу супер

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #21 : 18.12.2019 19:42 »

Пожарила себе на ужин, очень душевно!!!



Спасибо, дорогая на рецепт! поцелуй
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #22 : 03.06.2020 13:51 »

Стеллик, я туда обрезки лаваша дрбавила, потому вид такой странный хихи Но муж хвалил!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #23 : 20.02.2021 10:24 »

Давно не было, захотелось.  ложка хочу ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7702
Благодарили: 7455
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 18.04.2024 11:59 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3698
Благодарили: 3504
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #25 : 29.06.2024 06:39 »

Очень вкусные отбивнушки супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7702
Благодарили: 7455
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 30.08.2024 10:53 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 30.08.2024 12:11 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.11.2024 22:16
Последние темы
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
>