Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт.
Приготовил(а), буду повторять.

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Огурцы по-польски  (Прочитано 5364 раз)
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« : 19.07.2013 09:55 »

Огурцы по-польски

Уложить в банки ваши любимые приправы для маринования огурцов, огурцы. Приготовить маринад: 2,5 л воды, 1,5 ст. сахара, 100 г соли вскипятить. Добавить 2 стакана (обыкновенного гранёного) 9% уксуса. Горячим маринадом залить огурцы. Простерилизовать 3 минуты после закипания (до изменения цвета огурцов). Закрыть жестяными крышками. Очень вкусные и хрустящие! Выход: около 8 литровых баночек.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1543
Благодарили: 1588
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 03.08.2014 18:06 »

Кицюня, только что-то у меня не хватило маринада на 8 литровых баночек печаль пришлось срочно доваривать шок у тебя точно хватает?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6086
Благодарили: 2915
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #2 : 03.08.2014 20:12 »

 Мне кажется, что количество маринада не сходится из-за того, что у тебя, Светочка, не так плотно набита банка огурцами, как у Кицюни  сомнения!Я иногда так натолкаю банку, что маринад практически не помещается  весёлый.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1543
Благодарили: 1588
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 03.08.2014 21:52 »

спасибо, возможно.Я не очень плотно а этот раз напихивала,  смех а обычно так стараюсь...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.05.2024 03:00
Последние темы
Салат с ветчиной
13.05.2024 14:27
от Stern
Рис в томате
13.05.2024 10:28
от Stern
Омлет с капустой
13.05.2024 07:49
от Stern
Куличи с курагой
12.05.2024 09:55
от Stern
Пирожки сдобные
12.05.2024 07:40
от Stern
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
>