Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбные зразы с зеленым горошком  (Прочитано 3348 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 22.01.2012 18:22 »



Вариант рыбных зраз для любителей зеленого горошка. Вкусно, полезно, сытно.

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Булка (белая) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Горошек зеленый (замороженный) — 150 г
Соль
Перец черный (молотый)
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)

Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня  филе толстолобика, я дважды пропустила через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Замороженный или свежий зеленый горошек обдать кипятком. Если он мягкий, то достаточно. Если нет, как у меня, то сварить до мягкости.


Приготовить из горошка пюре. Посолить по вкусу.  Сделать лепешку из фарша. Положить ложку горохового пюре.   Придать желаемую форму. Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить в растительном масле до румяной корочки.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2024 00:21
Последние темы
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
Кнели куриные
06.05.2024 15:27
от Stern
Холодец
06.05.2024 13:36
от Stern
Хлеб на закваске
06.05.2024 09:46
от koziv
Колбаса домашняя
06.05.2024 09:45
от koziv
>