Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Закуски, салаты, соусы => Тема начата: Lara от 20.11.2012 18:05



Название: Свекла с зернёным творогом
Отправлено: Lara от 20.11.2012 18:05
Свекла с зернёным творогом


http://www.jamieoliver.com/recipes/beef-recipes/smoked-beets-with-grilled-steak

(http://s51.radikal.ru/i132/1211/7f/7005aeb1dec6.jpg) (http://www.radikal.ru)

-свекла
-сухой розмарин
-бальзамический уксус (густой!)
-щепотка сахара

-зернёный творог (300 г)
-оливковое масло
-цедра лимона
-соль, перец
-сухой эстрагон
-сухой тимьян

Свеклу запечь в духовке с розмарином.
 Охладить, очистить, нарезать и смешать с бальзамическим уксусом, щепоткой сахара.

Зерненый творог смешать с цедрой, маслом, солью, перцем, тимьяном и эстрагоном.
Выложить творог на свеклу и подавать.


******
Потрясающе просто и при этом так же вкусно.



У Джейми Оливера нашла эту свеклу.
У него  это блюда для пикника и подаётся к стейкам, а у меня это был завтрак (и небольшие изменения)


Название: Re:Свекла с зернёным творогом
Отправлено: Милда от 21.11.2012 07:47
Ларисочка, а если свёклу я сейчас смешаю с бальз. уксусом, не перемаринуется же она?


Название: Re:Свекла с зернёным творогом
Отправлено: Lara от 21.11.2012 11:00
Светик, наоборот - свекле это на пользу только  :35:
Я сама очень люблю и свеклу, и зернёный творог, а вместе это вообще идеально  :girl_haha:

ps у меня  планах ещё салат с зернёным творогом