Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковая подлива с мясным фаршем сливочная  (Прочитано 7877 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29818
Благодарили: 22297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 28.06.2013 08:25 »

Кабачковая подлива с мясным фаршем сливочная



1-2 ст. л. растительного масла
1 большая луковица
150 г мясного фарша (у меня говяжий)
1 молодой кабачок 400 г
200 г жидких (питьевых сливок любой жирности)
50 г крем-сыра или плавленного сыра
300 мл воды
зелень, травки-приправки по вкусу
соль, перец

В разогретом растительном масле припустить до мягкости нарезанный мелкими кубиками лук, добавить фарш и обжарить, помешивая и разделяя кусочки ложкой. Когда фарш прихватится, добавить натёртые на крупной тёрке кабачки, посолить, поперчить, обжаривать, помешивая, до усадки. Влить сливки, воду, добавить сыр, размешать, приправить (у меня сухой чеснок, немного карри). Тушить на медленном огне минут 10. В конце добавить зелень.
Можно готовить без мяса, будет не хуже. Я к сожалению не сфотографировала подливу в сковороде, а в тарелках жидкость вниз стекла, потому и выглядит не очень, но честное слово, это очень вкусно с любым гарниром!!! ням супер восторг

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1 : 02.07.2013 19:31 »

Да, кстати. Иннуся, если будешь готовить, сфоткай, пожалуйста, в сковороде!  просьба просьба просьба
Ну, я не Иннуся,  mosking(как минимум по габаритам), но фотку выложу прям в сковородке  пожалуйста



шпасибо, от Юльки!
Я-то на даче была и эту подливу с молодой  (собственной) картошечкой ела, а Юлька отварила себе (с товарисчем инкогнито) спагетти. Одинаково вкусно  ням глазки
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #2 : 01.09.2020 23:09 »

Вот такая получилась у меня подлива из куриного фарша, кабачков, лука, чеснока и без сливок. Готовить просто, результат вкусный, съедено все было очень быстро!  хочу Стеллочка, огромное спасибо за ещё один рецепт вкусной еды  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29818
Благодарили: 22297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 02.09.2020 06:21 »

Лиличка, на здоровье всем едокам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.05.2024 19:54
Последние темы
Крекеры луковые
02.05.2024 14:23
от Stern
Мясо в пальто
01.05.2024 11:40
от Stern
Куличи с курагой
01.05.2024 09:02
от Stern
Пицца с грибами
30.04.2024 12:23
от Stern
Соус «Ранч»
30.04.2024 09:25
от Stern
>