Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибной бургер  (Прочитано 1259 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29843
Благодарили: 22323
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 28.02.2023 06:52 »

Грибной бургер



12 гигантских шампиньонов
2 ст.л. растительного масла
60 г тёртого сыра (использовала сыр моцарелла)
специи по вкусу (соль, перец, сухой чеснок, тимьян, паприка)
200 г куриной грудки
1 луковица 50 г
2 ст.л. молока
1 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
растительное масло
салатные листья
помидор

Повыдёргивать грибам ноги.)) Шляпки смазать растительным маслом со специями. Запекать грибы в в предварительно разогретой до температуры  200 °С духовке до румяного цвета минут 20 до коричневого цвета. Перевернуть грибы, заполнить шляпки тёртым сыром и запекать до расплавления сыра.
Пока запекаются грибы, поджарить мелко нарезанные лук и ножки грибов в минимально возможном количестве растительного масла. Куриную грудку мелко нарезать. Добавить жареный лук с грибами, овсяные хлопья, молоко, специи. Перемешать и пюрировать блендером в однородную массу. Поджарить 6 круглых котлеток.
Собираем бургеры.



Шляпка, кусочек салатного листа, ломтик помидора, котлетка, салатный лист, вторая шляпка.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2024 06:51
Последние темы
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
Кнели куриные
06.05.2024 15:27
от Stern
Холодец
06.05.2024 13:36
от Stern
Хлеб на закваске
06.05.2024 09:46
от koziv
Колбаса домашняя
06.05.2024 09:45
от koziv
>