Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Омлет с баклажанами  (Прочитано 1655 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29850
Благодарили: 22335
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.08.2023 16:53 »

Омлет с баклажанами



1 баклажан 250 г
1 луковица 75 г
2  крупных яйца
50 мл молока
сухой чеснок, паприка, пажитник
щепотка итальянских трав
соль, перец
столовая ложка тёртого сыра
растительное масло

Баклажан очистить, нарезать кубиками величиной примерно 1,5 см, посолить, перемешать и отставить до выделения сока. Сок слить, баклажаны отжать и обсушить.
Лук нарезать кубиками, припустить в разогретом растительном масле до мягкости. Добавить баклажаны, перемешать, приправить, готовить до румяной корочки.
Яйца взбить с солью и молоком. Залить баклажаны, накрыть сковороду крышкой, уменьшить нагрев. Когда омлет будет готов, посыпать его сыром, снова накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
Если нет времени, чтобы подготовить баклажан, очистите, нарежьте и жарьте сразу.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8639
Благодарили: 8004
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 09.09.2023 12:09 »

Это теперь один из моих любимых омлетов! Это очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29850
Благодарили: 22335
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 11.09.2023 05:58 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.05.2024 11:16
Последние темы
Соус «Ранч»
10.05.2024 07:30
от Stern
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
>