Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с сельдью и яичницей  (Прочитано 1294 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29819
Благодарили: 22302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.11.2023 06:15 »

Круассан с сельдью и яичницей



1 круассан
2 ч.л. майонеза с горчицей
1 салатный лист
~ 75 г филе слабосолёной сельди
1 яйцо
1-2 ч.л. сметаны
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л. сливочного масла
25 г красного лука
половинка маленького помидора

Лук нарезать тонкими перьями и перетереть со щепоткой соли, сахара, капелькой уксуса.
Яйцо взбить со сметаной, солью и перцем. Поджарить яичницу на смеси растительного и сливочного масла.
Из помидора удалить сердцевину, нарезать соломкой. Филе сельди нарезать поперёк тонкими полосками.
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать обе части с внутренней стороны майонезом с горчицей. На нижнюю часть выложить салатный лист, сложенную втрое яичницу, вперемежку помидоры и сельдь, сверху лук. Накрыть верхней частью круассана и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу





P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.05.2024 07:45
Последние темы
Кекс с шоколадом
04.05.2024 06:14
от Stern
Куличи медовые
03.05.2024 12:14
от Stern
Кулич со сметаной
03.05.2024 09:31
от Stern
Кулич заварной
03.05.2024 07:07
от Stern
Кулич-рулет
03.05.2024 07:06
от Stern
Панеттоне (Panettone)
02.05.2024 22:47
от Stern
Крекеры луковые
02.05.2024 14:23
от Stern
Мясо в пальто
01.05.2024 11:40
от Stern
>