Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 10.01.2024 16:53



Название: Рисовые крокеты
Отправлено: Stern от 10.01.2024 16:53
Рисовые крокеты (пристраиваем остатки)

(https://i.postimg.cc/ZRKCz4Vx/Bild-009.jpg) (https://postimages.org/)

отваренный рис
сухой чеснок, карри
соль, перец
мука или сухари для панировки
тёртый пармезан по желанию
растительное масло для обжаривания

Рис хорошо приправить и перемешать. Мокрыми руками сформовать крокеты, запанировать в муке или сухарях (я использовала кукурузную муку с добавлением пармезана) и обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Вчерашний рис особо приветствуется! №;% Если хотите, можно вложить в крокеты начинку, например, кусочек сыра.
Смачно неймовiрно!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/KjffvG2c/Bild-010.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Рисовые крокеты
Отправлено: koziv от 30.01.2024 17:18
Супер блюдо! Из пары ложек оставшегося риса вышла такая вкуснятина!!!

(https://i.postimg.cc/Pf93TyV3/IMG-6859.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Рисовые крокеты
Отправлено: Stern от 30.01.2024 18:05
На здоровье вам, Ириша! :3: Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! w&q :41: