Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Овсяноблин с сыром  (Прочитано 614 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29839
Благодарили: 22322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.03.2024 08:52 »

Овсяноблин с сыром



50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
100 г молока
1 яйцо
сухой чеснок, грибная приправа
соль, перец
25-30 г сыра (использовала среднезрелый сыр гауда)
2 ч.л. растительного масла

Хлопья залить молоком и отставить минут на 20. Добавить специи, яйцо, размешать вилкой до однородной массы. Сыр натереть на мелкой тёрке, вмешать в овсяную массу.
Сковородку смазать растительным маслом. Выложить овсяную массу в сковороду, разровнять. Поставить сковородку на плиту, накрыть крышкой. Включить нагрев ниже среднего (я жарила на третьем уровне из девяти). Готовить, пока низ подрумянится, а верх подсохнет. Перевернуть блин, уменьшить нагрев до минимума и поджарить до румяной корочки.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу




Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8633
Благодарили: 7995
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 04.03.2024 10:01 »

 Очень вкусный овсяноблин! Шикарный завтрак у нас получился! Полторы порции сделала.





Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29839
Благодарили: 22322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 09.04.2024 06:17 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.05.2024 06:49
Последние темы
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
Кнели куриные
06.05.2024 15:27
от Stern
Холодец
06.05.2024 13:36
от Stern
Хлеб на закваске
06.05.2024 09:46
от koziv
Колбаса домашняя
06.05.2024 09:45
от koziv
>