Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Макароны с ветчиной и грибами  (Прочитано 3407 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29835
Благодарили: 22317
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.09.2021 07:04 »

Макароны с ветчиной и грибами



На каждую порцию:
100 г коротких макарон
100 г грибов (использовала замороженные шампиньоны)
50 г ветчины
2 зубочка чеснока
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. оливкового масла
сыр по требованию

Поставить варить в подсоленной воде макароны.
В сковороде разогреть растительное масло. Чеснок расплющить плоской стороной ножа, вложить в масло. Нарезанные пластинками грибы готовить до выпаривания жидкости. Добавить нарезанную мелкими кубиками ветчину, прогреть. Как только ветчина начнёт поджариваться, чеснок удалить. Вложить в сковороду сваренную альденте пасту, перемешать. Подливая горячую воду из кастрюли, где варилась паста, довести макароны до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, добавить петрушку, перемешать. Подавать, окропив оливковым маслом.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7263
Благодарили: 6797
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 05.10.2021 22:16 »



Очень-очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9390
Благодарили: 6796
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 25.06.2022 13:48 »

Грибочков было маловато, зато ветчины и бекончика - в избытке  подмигивает Ну ооочень вкусно получилось  ням супер

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 459
Благодарили: 290
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #3 : 08.05.2023 18:53 »

Моя смачна вечеря ням
Історія, як у Олічки, печериць у заморозкі було мало, а шинки достатньо купила.

Стелочко, дуже смачно. Дякую  любовь поцелуй цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29835
Благодарили: 22317
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 08.05.2023 19:17 »

На здоровʼя, Наталочко пожалуйста и дякую, дорогенька, за звіт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.05.2024 10:46
Последние темы
Кнели куриные
06.05.2024 15:27
от Stern
Холодец
06.05.2024 13:36
от Stern
Хлеб на закваске
06.05.2024 09:46
от koziv
Колбаса домашняя
06.05.2024 09:45
от koziv
Салат с ветчиной
05.05.2024 20:52
от Stern
Кулич лимонный
05.05.2024 10:05
от Stern
Кулич-рулет
05.05.2024 09:22
от Stern
>