Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Омлет с луком и сыром  (Прочитано 1130 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29817
Благодарили: 22302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.02.2024 08:31 »

Омлет с луком и сыром



2 яйца
2 ст.л. молока
200 г лука
50 г сыра
50 г муки
разрыхлитель на кончике ножа
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец

Лук нарезать мелкими кубиками и залить крутым кипятком. Накрыть и отставить минут на 15. Откинуть лук на сито.
Яйца слегка взбить с молоком, специями, мукой, разрыхлителем. Добавить лук, тщательно перемешать. Всыпать натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом. Выложить в сковороду омлетную массу, накрыть крышкой. Готовить на огне ниже среднего. Когда низ подрумянится, а верх подсохнет, с помощью смазанной маслом крышки перевернуть омлет и жарить под крышкой до золотистого цвета.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8622
Благодарили: 7983
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 29.02.2024 09:48 »

Половина порции себе, любимой. Это очень вкусно!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29817
Благодарили: 22302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 13.03.2024 13:10 »

Ириша, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.05.2024 06:19
Последние темы
Кекс с шоколадом
04.05.2024 06:14
от Stern
Куличи медовые
03.05.2024 12:14
от Stern
Кулич со сметаной
03.05.2024 09:31
от Stern
Кулич заварной
03.05.2024 07:07
от Stern
Кулич-рулет
03.05.2024 07:06
от Stern
Панеттоне (Panettone)
02.05.2024 22:47
от Stern
Крекеры луковые
02.05.2024 14:23
от Stern
Мясо в пальто
01.05.2024 11:40
от Stern
Куличи с курагой
01.05.2024 09:02
от Stern
>