Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Панкейки с беконом «Баварские»  (Прочитано 602 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29837
Благодарили: 22322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.03.2024 07:03 »

Панкейки с беконом «Баварские»



Полноценный обед на двоих.
100 г муки
1 ч.л. без горки соли
1 ч.л. без горки сахара
разрыхлитель на кончике ножа
100 мл молока
25 мл газированной воды (или ещё 25 мл молока)
2 яйца
сухой чеснок, пажитник, майоран
1 ст.л. растительного масла
10 г сливочного масла
1 луковица 100 г
100 г бекона (нарезка)
мелко нарезанная зелень для сервировки

Приготовить тесто. В миске смешать муку, соль, сахар, специи, разрыхлитель. Влить молоко, яйца, взбить до исчезновения комочков. Влить минералку, размешать. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут.
Луковицу нарезать кольцами, разобрать на колечки, поджарить в смеси растительного и сливочного масла до слегка золотистого цвета. Выложить лук в тарелку, масло оставить в сковороде. Слегка поджарить бекон, выложить в тарелку.
В сковороду с дном диаметром 18 см влить половину теста, сверху быстро разложить половину бекона. Как только панкейк снизу поджарится, перевернуть его и поджарить с другой стороны. Повторить процедуру.
Выложить панкейки в тарелки, сверху выложить жареный лук и посыпать зеленью.
Смачно неймовiрно !!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.05.2024 23:36
Последние темы
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
Кнели куриные
06.05.2024 15:27
от Stern
Холодец
06.05.2024 13:36
от Stern
Хлеб на закваске
06.05.2024 09:46
от koziv
Колбаса домашняя
06.05.2024 09:45
от koziv
Салат с ветчиной
05.05.2024 20:52
от Stern
>