Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила, буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бульон из говяжьих ребрышек (медленноварка)  (Прочитано 7790 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 03.12.2010 23:26 »

Есть на моей кухне помощницы - мультиварка и медленноварка, готовят они медленно, но очень вкусно  хочу, а самое главное почти без моего участия.

 БУЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬИХ РЕБРЫШЕК (в медленноварке)



1,5 кг говяжьих ребрышек
1 - 2 луковицы
2 шт моркови
перец (горошком"Пять перцев")
пастернак
3,5 л воды

Каждую луковицу режем на 4 части, морковь крупными брусочками.



Ставлю вариться в ночь на 10 часов, если поставить днем, можно успеть отловить пену  злится. Я утром отцеживаю бульон, снимаю с костей и режу мясо. Часть бульона и мясо использую сразу для приготовления супа, а другую часть в пластиковом контейнере ставлю в заморозку.

 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.05.2024 17:44
Последние темы
Салат с ветчиной
13.05.2024 14:27
от Stern
Рис в томате
13.05.2024 10:28
от Stern
Омлет с капустой
13.05.2024 07:49
от Stern
Куличи с курагой
12.05.2024 09:55
от Stern
Пирожки сдобные
12.05.2024 07:40
от Stern
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
>