Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сэндвич с рёбрышками барбекю  (Прочитано 1379 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29842
Благодарили: 22323
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.02.2023 07:24 »

Сэндвич с рёбрышками барбекю





На 4 сэндвича
0,6 кг свиных рёбер
горчица с зёрнами
сухой чеснок, паприка сладкая и копчёная, красный перец
соль
растительное масло
соус барбекю

8 ломтиков хлеба или 4 булочки для бургеров
1 луковица
2 маринованных огурчика
4 ч.л. майонеза
2 ч.л. соуса барбекю
2 ч.л. сладкого соуса чили
4 салатных листа

Со свиных рёбер удалить плёнки, разрезать на удобные куски. Тонко обмазать мясо со всех сторон горчичей. Смешать специи, добавить немного растительного масла, размешать. Смазать мясо полученной кашицей. Я оставила мясо мариноваться на ночь, но это не обязательно.
Смазать мясо соусом барбекю, поместить в рукав для запекания. Подложить куски сладкого перца. Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) час-полтора до мягкости (я через час пощупала мясо сквозь рукав). Разрезать рукав и запекать рёбра ещё минут 15 до румяного цвета. Удалить кости.
Лук нарезать тонкими перьями, перетереть со щепоткой соли и сахара.
В пиалочке смешать майонез, соус барбекю, соус чили.
Булочки разрезать пополам, подсушить на сухой сковороде с внутренней стороны до румяной корочки. На горячую булочку выложить салатный лист, кусок мяса, слайсы огурца, лук. Вторую половину булочки смазать соусом и накрыть ею сэндвич.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.05.2024 20:21
Последние темы
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
Кнели куриные
06.05.2024 15:27
от Stern
Холодец
06.05.2024 13:36
от Stern
Хлеб на закваске
06.05.2024 09:46
от koziv
Колбаса домашняя
06.05.2024 09:45
от koziv
>