Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (20%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (80%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с сыром бри, ветчиной и яблоком  (Прочитано 1878 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29917
Благодарили: 22418
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.01.2024 08:07 »

Круассан с сыром бри, ветчиной и яблоком



1 круассан
сыр бри
1 большой ломтик ветчины (нарезка)
~50 г яблока
кусочек сливочного масла

Яблоко нарезать ломтиками толщиной примерно 2,5 мм. Поджарить ломтики на сливочном масле до золотистого цвета. Сдвинуть яблоки в сторону и прогреть ветчину.
Круассан разрезать по горизонтали пополам. Выложить на нижнюю часть ломтики сыра. На сыр уложить ветчину, затем ломтики яблока. Накрыть верхней частью круассана и наслаждаться.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу



P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7312
Благодарили: 6872
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 17.02.2024 14:03 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29917
Благодарили: 22418
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 17.02.2024 14:21 »

Ленчик, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.05.2024 05:58
Последние темы
Салат "Оливье"
24.05.2024 09:22
от Stern
Пицца «Оливье»
24.05.2024 09:18
от Stern
Крамбл яблочный
24.05.2024 05:20
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2024 16:07
от Stern
Тефтели "Ёжики"
22.05.2024 07:48
от Stern
>