Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рис с орехами  (Прочитано 3473 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29850
Благодарили: 22339
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.02.2020 07:26 »

Рис с орехами



На две порции:
150 г риса (сухой вес)
20 г сливочного масла
2 ч.л. растительного масла
горсть грецких орехов ~30 г
25 г моркови
1 зубок чеснока
соль, перец

Отварить рис. Пока рис варится, крупно истолочь орехи. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло, обжарить орехи. Добавить к орехам натёртые на мелкой тёрке морковь и чеснок. Перемешать и снять с огня. Смешать ореховую массу с готовым рисом и подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



На гарнир к Языку тушёному в соусе.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1 : 08.02.2020 14:02 »

Отличное сочетание ингредиентов, благодарю, Стелла, за идею любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #2 : 08.02.2020 14:20 »

Это не только отличное сочетание, но и очень-очень вкусно.  ням Так нежно-сливочно получилось. Вот умеешь же ты придумать рецепт. любовь
Стеллочка, спасибо большое тебе  любовь любовь поцелуй, шедеврально.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.05.2024 13:22
Последние темы
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
Хачапури ленивые
10.05.2024 12:06
от NIZA
Соус «Ранч»
10.05.2024 07:30
от Stern
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
>