Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Печенье, пряники, вафли... => Тема начата: Stern от 18.12.2023 08:51



Название: Печенье бисквитное с прослойкой
Отправлено: Stern от 18.12.2023 08:51
Печенье бисквитное с прослойкой

(https://i.postimg.cc/vBdwvWWZ/Bild-010.jpg) (https://postimages.org/)

3 яйца
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
прослойка по желанию

Взбить яйца с солью и сахаром до раствлрения сахара. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Противень выстелить бумагой для выпечки. Протереть бумагу растительным маслом.
Переложить тесто в пакет, срезать уголок. Отсадить на противень 30 кругов диаметром примерно 4-5 см. У меня получилось 2 противня, всего 60 штук.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160°С) до золотистого цвета. Печенье остудить и склеить попарно прослойкой.
В качестве прослойки можно использовать повидло, варёную сгущёнку, нутеллу, любую глазурь. У меня оставалось граммов 50 шоколада, я его растопила со сливовым повидлом.
Смачно неймовірно!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/pL4HmNr8/Bild-011.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Печенье бисквитное с прослойкой
Отправлено: koziv от 08.01.2024 07:58
Вкуснейшие печеньки. Начинка белый кувертюр с вишнёвым джемом.

(https://i.postimg.cc/fL89ffsX/IMG-6534.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Печенье бисквитное с прослойкой
Отправлено: mylik.sv от 11.02.2024 12:56
Очень вкусно! :48: Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:

(https://i.postimg.cc/W16MvX2B/IMG-4006.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Печенье бисквитное с прослойкой
Отправлено: Stern от 11.02.2024 13:11
Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт!  w&q :41: