Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с тыквой и беконом  (Прочитано 1499 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29816
Благодарили: 22292
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.11.2023 07:01 »

Паста с тыквой и беконом



На две порции:
200 г макаронных изделий
1 луковица 100 г
1 большой зубок чеснока
100 г бекона (сала или любых мясо-колбасных остатков)
200 очищенной тыквы
50 г густой сметаны или крем-сыра
1 ст.л. с горкой тёртого пармезана (по желанию, у меня без)
молотый мускатный орех, карри,
сухой чеснок, если любите, розмарин
соль, перец

В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и припустить в нём мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить мелко нарезанные мясо-колбасные остатки, обжарить. Добавить тыкву, натёртую на крупной тёрке, перемешать, обжарить. По необходимости подливая воду, тушить на самом медленном огне до готовности тыквы. Добавить сметану, специи, перемешать, довести до кипения.
Между делом отварить в подсоленной воде пасту. В сковороду влить несколько ложек воды из кастрюли с пастой, довести до кипения. Вложить в соус пасту, перемешать, прокипятить и подавать, посыпав тёртым пармезаном и зеленью.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.05.2024 13:24
Последние темы
Мясо в пальто
01.05.2024 11:40
от Stern
Куличи с курагой
01.05.2024 09:02
от Stern
Пицца с грибами
30.04.2024 12:23
от Stern
Соус «Ранч»
30.04.2024 09:25
от Stern
Яичница-глазунья
30.04.2024 07:47
от Stern
Панеттоне (Panettone)
29.04.2024 20:51
от Stern
Кулич со сметаной
29.04.2024 20:48
от Stern
>