Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с брынзой и помидорами  (Прочитано 1161 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29823
Благодарили: 22311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.09.2023 06:29 »

Круассан с брынзой и помидорами





1 круассан
лист/листья салата
слайсы помидора
4 ломтика брынзы
колечки кабачков или баклажанов
чесночное масло
Соус «Ранч»

Кабачок или баклажан нарезать колечками толщиной примерно 2,5 мм. Смазать колечки чесночным масло м обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить колечки на тарелку, посолить и остудить.
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать нижнюю часть с внутренней стороны соусом. На нижнюю часть выложить салатный лист, ломтики кабачка,смазать соусом. Затем ломтики брынзы, слайсы помидора, снова соус. Накрыть верхней частью и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! супер
И вот вам доказательство. пожалуйста
Булочку подсушила и смазала чесночным маслом, остальное по рецепту.



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.05.2024 03:15
Последние темы
Кулич со сметаной
04.05.2024 20:49
от Stern
Кулич лимонный
04.05.2024 12:06
от Stern
Кекс с шоколадом
04.05.2024 06:14
от Stern
Куличи медовые
03.05.2024 12:14
от Stern
Кулич заварной
03.05.2024 07:07
от Stern
Кулич-рулет
03.05.2024 07:06
от Stern
Панеттоне (Panettone)
02.05.2024 22:47
от Stern
Крекеры луковые
02.05.2024 14:23
от Stern
>