Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Морковь по-корейски  (Прочитано 19025 раз)
qdesница

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 424
Благодарили: 141
Откуда: Россия, Москва
Всех люблю


« Ответ #15 : 05.12.2013 16:56 »

Спасибо девченки любовь я правильно поняла- морковка не обязательно должна быть длиииинной, можно и коротЕнько порезать ожидание
Записан
vera_111
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 28
Благодарили: 17
Откуда: Украина, Запорожье

« Ответ #16 : 05.12.2013 19:12 »

Если морковку вдоль тереть - будут длинные полоски, а если поперёк - то короткие, я по диагонали тру - под углом к тёрочке - средний размер получается, ну и от толщины морковки зависит, чем крупнее и толще - тем проще получить красоту, худышки не использую на корейскую.
Записан
Vinochek

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 54
Откуда: Крым

« Ответ #17 : 16.12.2013 12:20 »

Юльчик, очередная благодарность от моих гостей - 4 кг умяли за раз!
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 123
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #18 : 14.03.2024 21:32 »

Спасибо за рецепт. Очень вкусно и просто
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.05.2024 12:13
Последние темы
Кулич лимонный
05.05.2024 10:05
от Stern
Кулич-рулет
05.05.2024 09:22
от Stern
Панеттоне (Panettone)
05.05.2024 07:10
от Stern
Салат с ветчиной
05.05.2024 05:56
от Stern
Кулич со сметаной
04.05.2024 20:49
от Stern
Кекс с шоколадом
04.05.2024 06:14
от Stern
Куличи медовые
03.05.2024 12:14
от Stern
Кулич заварной
03.05.2024 07:07
от Stern
>