Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие с луком «Ассорти»  (Прочитано 1379 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29876
Благодарили: 22372
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.05.2023 06:12 »

Бутерброды горячие с луком «Ассорти»



3 ломтика хлеба для тостов
1 красная луковица 50 г
100 г сыра (использовала сыр гауда)
2-3 тонких ломтика ветчины (нарезка)
30 замороженных шампиньонов
2 крабовые палочки
2-4 помидорчика черри

Лук нарезать тонкими перьями, перетереть со щепоткой соли и сахара.
Грибы поджарить с капелькой сливочного масла.
Сыр натереть на средней тёрке. Помидоры нарезать колечками.
Выложить хлеб на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Посыпать хлеб луком, а затем половиной тёртого сыра.
Каждый ломтик ветчины скрутить в рулончик и уложить на сыр.
На втрой ломтик хлеба выложить грибы и помидоры. На третий курупно нарезанные крабовые палочки. Посыпать оставшимся сыром.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180°С) до золотистого цвета.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу







Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.05.2024 15:23
Последние темы
Салат из редиса
16.05.2024 14:03
от Stern
Кнели куриные
16.05.2024 08:39
от Stern
Панкейки овсяные
16.05.2024 07:57
от Stern
Пицца с брокколи
16.05.2024 06:43
от Stern
Пироги с капустой
15.05.2024 08:00
от Stern
Лук в духовке
15.05.2024 05:13
от Stern
Закуска из свеклы
14.05.2024 07:23
от Stern
Салат с ветчиной
13.05.2024 14:27
от Stern
>