Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба с луком в сковороде  (Прочитано 1993 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22325
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.02.2023 08:03 »

Рыба с луком в сковороде



250 г морской рыбы (готовила треску)
100 г лука
приправа для рыбы
соль, перец
растительное масло

Рыбу тщательно обсушить, посыпать специями. Лук нарезать тонкими четвертькольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить в сковороду рыбу, засыпать луком. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить нагрев почти до минимума и готовить минут 10. Рыбу перевернуть, снова накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 5 минут.
Даже доставшаяся мне по акции полумёртвая mosking сухая треска таяла во рту. восторг Вкусно до одури!!! ням супер хочу


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9395
Благодарили: 6797
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 10.03.2023 11:36 »

Вкуснейшая рыбка! восторг У нас дети не особо любители рыбных блюд, я даже и не ожидала, что будет такой успех, потому до фотосессии дожила самая негламурная. смущение

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22325
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 10.03.2023 11:39 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2024 10:55
Последние темы
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
>