Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиной ошеек с сыром в сковороде  (Прочитано 232 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22333
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.03.2024 08:17 »

Свиной ошеек с сыром в сковороде



500 г свиного ошейка 4 отбивные
4 ч.л. майонеза
2 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
сухой чеснок, кориандр
соль, перец
100 г тёртого сыра (использовала сыр гауда)
растительное масло для обжаривания
мелко нарезанная зелень для сервировки

Мясо обработать тендерайзером или истыкать ножом, натереть с двух сторон специями. Смешать майонез с горчицей и смазать отбивные с двух сторон. Сложить мясо в ёмкость, накрыть и оставить мариноваться 2-3 часа при комнатной температуре (можно оставить на ночь в холодильнике).
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть немного растительного масла. Поджарить отбивные на среднем огне до румяной корочки. Перевернуть мясо, посыпать тёртым сыром. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить нагрев до минимума и снова поджарить до румяной корочки. Подавать посыпав зеленью с любым гарниром.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8639
Благодарили: 8004
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 22.04.2024 10:34 »

Вместо майонеза сметана, остальное по рецепту. Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22333
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 06.05.2024 05:29 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2024 15:11
Последние темы
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
>