Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 05.09.2022 05:25



Название: Бутерброды горячие с колбасой
Отправлено: Stern от 05.09.2022 05:25
Горячие бутерброды с колбасой

(https://i.ibb.co/n0wqFqy/image.jpg) (https://imgbb.com/)

На 4 бутерброда:
4 ломтика хлеба (использовала булочки для тостов)
50 г колбасы
2 маринованных огурчика
30 г сыра (желательно острого)
1 яйцо
соль, перец
4 помидорчика черри (по желанию)

Колбасу натереть на крупной тёрке. Огурцы натереть на крупной тёрке, отжать сок. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать колбасу, огурцы, сыр. Добавить яйцо, подсолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Нанести массу на хлеб. Сверху выложить половинки помидоров.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) минут 10-15 до лёгкого румянца.
Вкусно до безобразия!!! :48: :5: :19:

(https://i.ibb.co/HPx6hjZ/image.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Бутерброды горячие с колбасой
Отправлено: koziv от 04.10.2022 19:11
Маринованых огурцов не было, добавила перчик кусочками. Очень вкусные бутеры!!!

(https://i.ibb.co/pwQ8c6j/DD9-B7-F43-85-F5-4-F6-A-B532-BF6606-C69-DA8.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Бутерброды горячие с колбасой
Отправлено: zorry от 30.11.2023 21:47
Это очень-очень вкусно! :73: Я не терла компоненты начинки, а мелко порубила ножом (темные кусочки - это такие закарпатские колбаски, это их натуральный цвет :46:). И хлебчик засунула в тостер сначала. Потом в духовке все радостно перезнакомилось и получилось сытно и экономно к завтраку:

(https://i.ibb.co/nnJwd72/IMG-20231119-122939.jpg) (https://ibb.co/NmBFD9h)


Название: Re:Бутерброды горячие с колбасой
Отправлено: koziv от 18.04.2024 07:21
Нужно было пристроить остатки разные. Вышло очень вкусно!

(https://i.postimg.cc/L6zRPfpZ/IMG-8391.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Бутерброды горячие с колбасой
Отправлено: Stern от 18.04.2024 07:37
На здоровье вам, Ириша :3: и спасибо, моя дорогая, за отчёт! w&q :41: