Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 15 (100%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп-крем из сладкого перца  (Прочитано 1473 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29868
Благодарили: 22355
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.08.2022 05:36 »

Суп-крем из сладкого перца



4 красных сладких перца 500 г
4 зубка чеснока
1 луковица 100 г
растительное масло
1 ч.л. с горкой перечной пасты (по возможности)
1 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления 10 г
500 мл бульона (использовала куриный)
травки-приправки по вкусу (использовала итальянские травы)
соль, перец
зелень
сметана

Перец и неочищенный чеснок запекать в духовке при температуре 220 °C (конвекция 200 °C) примерно 20 минут. Перец должен совсем слегка подгореть. Быстро переложить перец в пакет, пакет завязать и дать перцу остыть. Очистить перец, удалить семена и нарезать как попало.
В кастрюле разогреть растительное масло и припустить до мягкости нарезанный кубиками лук. Добавить нарезанный очень мелкими кубиками горький перец и перечную пасту. Перемешать и готовить до тех пор, пока масло станет красного цвета. Добавить в кастрюлю перец вместе с соком, который стёк, очищенный печёный чеснок, влить половину горячего бульона, пюрировать блендером. Всыпать овсяные хлопья, влить оставшийся бульон, перемешать. Довести суп до кипения, приправить и варить 10 минут. Дать супу немного настояться и подавать со сметаной, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.05.2024 11:05
Последние темы
Рис в томате
13.05.2024 10:28
от Stern
Омлет с капустой
13.05.2024 07:49
от Stern
Куличи с курагой
12.05.2024 09:55
от Stern
Пирожки сдобные
12.05.2024 07:40
от Stern
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
>