Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковые наггетсы  (Прочитано 2420 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22333
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.08.2021 05:38 »

Кабачковые наггетсы



1 цуккини 200 г
20 г сливочного масла
2 ст.л. муки (использовала кукурузную)
3 ст.л. панировочных сухарей
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль

Цуккини очистить, разрезать вдоль пополам, а потом кусочками шириной примерно 1,5 см. У меня получилось 18 штук.
муку смешать с солью, пажитником, сухим чесноком. Сухари смешать с паприкой. Сливочное масло растопить.  
Запанировать каждый кусочек кабачка в муке. Окунуть каждый кусочек в масло и запанировать в сухарях.
Выложить заготовки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до температуры  180 °С (конвекция 160 °С) и запекать кабачки минут 20. Идеально с соусом "Цацики".
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7268
Благодарили: 6804
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 04.10.2021 00:55 »



Очень необычное блюдо из обычных кабачков! супер Вкуснятина! ням
Запекала в пицце-печке, но в духовке было бы лучше ложка.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22333
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 04.10.2021 06:51 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2024 22:45
Последние темы
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
>