Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гренки с авокадо и яйцом  (Прочитано 779 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22333
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.04.2024 06:11 »

Гренки с авокадо и яйцом



2 ломтика хлеба для тостов
немного сливочного масла
половина большого авокадо
тонкий ломтик лимона
1 яйцо
2 крабовые палочки (рыбные консервы, креветки, кусочек красной рыбы…)
соль, перец

Приготовить яйцо пашот. В пол-литровую стеклянную кружку влить 75 мл горячей воды, 1/2 ч.л. уксуса (использовала 5%), всыпать щепотку соли. Аккуратно выпустить в кружку яйцо. Поставить кружку в микроволновку на полную мощность на 40 секунд. Слить воду, яйцо выложить на бумажное полотенце и обсушить.
Мякоть авокадо полить лимонным соком, без фанатизма размять вилкой в пюре. Добавить яйцо, размять. Добавить натёртые на крупной тёрке или мелко нарезанные крабовые палочки, перемешать.
Хлеб тоненько смазать с двух сторон сливочным маслом и поджарить до румяной корочки.
Выложить на хлеб массу с авокадо, посыпать мелко нарезанной зеленью и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2024 15:43
Последние темы
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
>