Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Цветная капуста с мясным фаршем  (Прочитано 1109 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29947
Благодарили: 22454
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.05.2024 06:56 »

Цветная капуста с мясным фаршем



300 г подготовленной цветной капусты
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 75 г
200 г мясного фарша (использовала готовый индюшиный)
50 г бекона (или ещё 50 г фарша)
50 г моркови
100 г сладкого перца
1 маленький горький перчик по желанию
2 ч.л. перечной пасты
200 мл горячей воды
сухой чеснок, чабрец, майоран
соль, перец

В сковороде разогреть растительное масло. Припустить до мягкости нарезанный кубиками лук. Как только лук начнёт поджариваться, добавить фарш. Готовить, помешивая и разбивая кусочки ложкой, до посветления. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный кубиками сладкий перец, очень мелко нарезанный горький перец, перемешать, обжарить.
Добавить перечную пасту, приправы, перемешать. Влить горячую воду, довести до кипения. Вложить в соус разобранную на мелкие соцветия капусту, перемешать. Уменьшить нагрев до минимума и тушить под крышкой до желаемой консистенции капусты (минут 10).
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.05.2024 09:14
Последние темы
Окрошка с рыбой
31.05.2024 07:03
от Stern
Суп картофельный
30.05.2024 13:48
от Stern
Сырники без муки
30.05.2024 08:05
от Stern
>