Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Овощи и грибы => Тема начата: Stern от 06.06.2017 08:30



Название: Кабачки «Кордон блю»
Отправлено: Stern от 06.06.2017 08:30
Кабачки «Кордон блю»

(http://images.vfl.ru/ii/1493717323/6324b8bf/17074551_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6324b8bf17074551.html)

1 молодой цуккини
нарезка колбасы (было несколько кусочков вареной колбасы и несколько ломтиков сервелата)
нарезка сыра
1 яйцо
мука и сухари для панировки
растительное масло

Кабачок очистить (я не очистила и напрасно, шкурка была жёсткой), нарезать на ломтики толщиной не больше 3-х (!) миллиметров. Посолить, отставить до выделения сока, обсушить бумажным полотенцем, поперчить. Между каждыми двумя ломтиками поместить по кусочку сыра и колбасы. Запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях (если есть, к сухарям можно добавить немного тёртого пармезана) и поджарить в разогретом растительном масле на медленном (!) огне до румяного цвета.
Вкусно до безобразия и остатки нарезки пристроены!  :48: :5: №;%

(http://images.vfl.ru/ii/1493717324/2c3c501b/17074552_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2c3c501b17074552.html)


Название: Re:Кабачки «Кордон блю»
Отправлено: Анюта от 03.10.2018 20:14
Давно смотрела на эти кабачки.
Флешмоб помог. :30:
Азарт дело великое.  :8:
Было очень вкусно. :48:
Стеллочка, спасибо за рецепт.

(http://images.vfl.ru/ii/1538586614/844c89e9/23628076_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/844c89e923628076.html)