Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановые отбивные  (Прочитано 3762 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29836
Благодарили: 22322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.08.2019 06:58 »

Баклажановые отбивные



1 баклажан 350 г
2 больших яйца
кукурузная мука для панировки
сухой чеснок, орегано, пажитник
соль, перец
растительное масло

Баклажан очистить, нарезать вдоль пластинками толщиной 1 см. Ломтики щедро посолить и отставить минут на 20 до выделения сока. Сок слить, баклажаны промыть и тщательно обсушить.
Отбить каждый ломтик с двух сторон молоточком для мяса, посолить, поперчить, посыпать приправами.
В сковороде разогреть растительное масло. Взбить яйца со щепоткой соли. Отбивные окунуть в яйцо, запанировать в муке, снова кунуть в яйцо и поджарить на среднем огне до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце и подавать с ореховым майонезом и салатом.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 18.08.2019 18:05 »

Отбить я почему то забыла, вспомнила сейчас, прочитав название темы)))), но все равно очень вкусно.

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1529
Благодарили: 1568
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 24.08.2019 20:52 »

Пожарила эти отбивные, очень похожи на рыбу ням Стеллочка, Спасибо за рецепт супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29836
Благодарили: 22322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 24.08.2019 21:36 »

Светочка, на здоровье всем едокам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.05.2024 18:11
Последние темы
Вопрос к шефу
07.05.2024 18:03
от Flaksia
Кнели куриные
06.05.2024 15:27
от Stern
Холодец
06.05.2024 13:36
от Stern
Хлеб на закваске
06.05.2024 09:46
от koziv
Колбаса домашняя
06.05.2024 09:45
от koziv
Салат с ветчиной
05.05.2024 20:52
от Stern
>