Название: Рогалики на сметане бездрожжевые Отправлено: Stern от 13.03.2017 12:54 Рогалики на сметане бездрожжевые
(http://images.vfl.ru/ii/1636025220/00c7c5b8/36544061_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/00c7c5b836544061.html) Тесто: 200 г муки 100 г молотых в муку овсяных хлопьев 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1 яйцо 50 г растопленного сливочного масла 200 г сметаны с зеленью Начинка: 150 г крем-сыра с зеленью 70 г размороженного и отжатого шпината тёртый мускатный орех соль, перец Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану, яйцо, растопленное масло. Быстро замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 20 частей. Каждую часть раскатать в тонкий овал, на край насыпать немного поджаренного кунжута, прокатать кунжут скалкой. (http://images.vfl.ru/ii/1636025220/060aba72/36544063_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/060aba7236544063.html) Перевернуть тесто кунжутом вниз. На той стороне, где находится кунжут, сделать надрезы. На противоположную сторону выложить чайную ложку начинки. (http://images.vfl.ru/ii/1636025221/3bac32ed/36544064_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/3bac32ed36544064.html) Свернуть рогалики, чуть растянуть, чтобы открылись надрезы и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. (http://images.vfl.ru/ii/1636025221/0c82cfe9/36544065_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0c82cfe936544065.html) Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета. Вкуснейшие рогалики!!! :48: :5: №;% Название: Re:Рогалики на сметане бездрожжевые Отправлено: Мама Лена от 26.03.2017 10:39 Стеллочка,я их испекла! :30: :30: Правда, у меня не было крем-сыра и я готовила с творогом и зеленью (укроп, петрушка из морозилки),сухой чеснок и перец. И еще масло растительное вместо сливочного. :23: Получились очень вкусные, тесто вообще волшебное. У меня почему-то творога с зеленью не хватило и я несколько рогаликов сделала со сладким творогом. Мне они очень понравились. :8: Ребята сказали, что очень вкусно, тесто нежное-нежное.
Спасибо, дорогая, за рецепт. :41: :41: w&q w&q Как всегда, готовлю новый рецепт без опаски, потому что знаю, будет очень вкусно. Сегодня у нас замечательный завтрак. Обнимаю. w&q (http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/26/0d838665b4573409a2f86bcf539309af-full.jpg) (http://radikale.ru/) |