Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы)) часть 3  (Прочитано 827287 раз)
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 447
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #75 : 13.04.2014 13:24 »

Девушки, кто пользуется сковородками " с гранитным или мраморным" покрытием ? Я имею ввиду те, которые чёрные с белыми пятнышками. Кто-нибудь может прокоментировать?  как вам это покрытие? Как с прилипанием, подгоранием, прожариванием...?

Хочу купить, но сомневаюсь  сомнения Хвалёные и разрекламированные сковороды у меня быстро портятся, прилипают...  плохо Ни какого удовольствия от пользования не остаётся  злой
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7287
Благодарили: 6835
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #76 : 13.04.2014 14:27 »

Наташа, у меня несколько лет уже такая сковорода фирмы Винзер. Купила по случаю (у подруги была золотая карта и по ней была скидка в 30 % супер). Мне нравится очень. И жарю на ней без проблем, и тушу (у меня глубокенькая). В общем и целом классная вещь! супер Моя не помню из какой серии, но толстостенная, тяжелая.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8660
Благодарили: 8032
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #77 : 13.04.2014 15:30 »

 И у меня с гранитным покрытием, только попроще, Бергнер. Мне нравятся, уже такую же маленькую себе докупила. Большой больше 2,5 года, покрытие поистерлось немного, но еще пользуюсь.
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 447
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #78 : 13.04.2014 16:04 »

Я их только в магазинах в руках верчу, но купить пока желание не возникло.
А у меня желание давно, потому как старые сковородки уже  нет Я тоже всё верчу в руках, но мне определённо хочется такую купить. Решила спросить "ДО"  подмигивает

Надо ещё фирму посмотреть, а то много их... производящих и выдающих  swoon

Девушки, спасибо!  цветок Достаточно убедительно  согласие
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3351
Благодарили: 2989
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #79 : 13.04.2014 21:17 »

У меня тоже Винзер есть, толстостенная , но не тяжёлая.
Может это , правда, в сравнении с остальными, бо все остальные чугунные.
Сковородка хорошая, одна беда- уронила и отбилась ручка.
Пользую, в основном, в духовке. Никогда ничего не пристает супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #80 : 15.04.2014 06:26 »

Девчоночки, я к Вам за советом смущение...

Выбираю из двух форм для маффинов:



Размер: 39.6×27.7×4 см



40×27×3.1 см

Какую посоветуете раздумье?

Вторую, силиконовую, удобнее хранить и мыть подмигивает...

Первая мне тоже очень нравится восторг, да и луночки в ней поглубже будут подмигивает, но места для хранения будет занимать конечно вай дод раздумье...

Вот уже который день мыкаюсь между ними, никак не решу какую брать истерика...

Одна надёжа - на коллективный разум любовь...

Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #81 : 15.04.2014 07:00 »

Иннуся, мне кажется, что твердая удобнее будет. Наверное потому, что я всегда забываю, что силиконовую надо до заполнения поставить на противень, иначе неудобно переставлять.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #82 : 15.04.2014 07:08 »

Крошик, первую не видела, а вторая ну очень мелкая, как не для кексов... если она всё той же фирмы:-) на мой взгляд, если силикон, то или ту, что на 6, или другой фирмы, чтоб ячейки поглубже:-)
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #83 : 15.04.2014 08:09 »

Иннуль,бери первую,более надёжная. супер
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #84 : 15.04.2014 11:03 »

Инн,и ту и ту юзаю,мне удобнее твердая. Найдешь,куда пристроить.А по хорошему,бери две,как я. смех
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #85 : 15.04.2014 13:17 »

У меня металлическая форма через какое-то время стала внутри кексов прилипать, хотя пользуюсь правильно и аккуратно (Факельманн). Теперь пеку в ней, только вложив бумажные капсулы. Силиконовую такую очень люблю, есть несколько глубиной от 2 см и до...
Формы великоваты по габаритам, они влезут в духовку? У меня духовка встройка, большая, а обычные газовые меньше.
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #86 : 15.04.2014 13:21 »

У меня металлическая фирмы тескома, даже там, где поцарапано, отскакиваетххорошо  банан
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #87 : 15.04.2014 14:08 »

У меня металлическая фирмы тескома, даже там, где поцарапано, отскакиваетххорошо  банан

У меня металлическая тоже есть согласие, из Икеи...покоцанная уже порядком усмешка...

В общем не нра она мне язык девочка...

Хочу новую ура!!!

на мой взгляд, если силикон, то или ту, что на 6, или другой фирмы, чтоб ячейки поглубже:-)

Да ты ж моя хорошая любовь, пропала б совсем я без твоих мудрых супер советов восторг...

Линусь, ты знаешь, я про ту, что на 6 штучек даже не подумала краснеет, а прочитав твой совет, сбегала, глянула, а ведь и правда, те, что на 6 глубже вау...

Нет бы сразу глянуть краснеет...

Девочки, милые мои восторг, хорошие восторг, огромное Вам всем спасибо, за то что Вы у меня есть любовь любовь любовь!!!

Безмерно всем благодарна за участие любовь любовь любовь!!!

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #88 : 30.04.2014 15:14 »

Девчонки, у кого есть шайтан-машина для раскатывания теста, поделитесь пожалуйста впечатлениями просьба, что-то я её снова захотевать начинаю хлопать...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29881
Благодарили: 22380
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #89 : 30.04.2014 16:00 »

Иннуся, у меня есть, только уже 2 года стоит в коробке, ждёт своего часа. стыд
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.05.2024 09:59
Последние темы
Спаржа отварная
17.05.2024 08:28
от Stern
Салат из редиса
16.05.2024 14:03
от Stern
Кнели куриные
16.05.2024 08:39
от Stern
Панкейки овсяные
16.05.2024 07:57
от Stern
Пицца с брокколи
16.05.2024 06:43
от Stern
>