Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чесночное масло  (Прочитано 2322 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29902
Благодарили: 22398
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.08.2023 07:11 »

Чесночное масло



50 г чеснока (очищенного)
150 мл растительного масла (в т.ч. 50 мл оливкового)
сухие итальянские или прованские травы по желанию

В измельчитель поместить чеснок, всыпать приправы, влить масло. Пюрировать, перелить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике.
Прекрасная добавка к салатным заправкам, соус к мясным блюдам и овощам.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8669
Благодарили: 8054
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 22.09.2023 07:41 »

И я маселка наколотила. В салат ложку добавила, очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8669
Благодарили: 8054
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 12.01.2024 10:29 »

И опять очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29902
Благодарили: 22398
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 12.01.2024 10:34 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2024 03:24
Последние темы
Омлет с фасолью
21.05.2024 11:55
от Stern
Закуска из свеклы
21.05.2024 07:51
от Stern
Куриные котлеты
20.05.2024 07:19
от Stern
Пирог "Манник"
19.05.2024 10:07
от afelia
>