Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Овсяноблин с тыквой  (Прочитано 778 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29850
Благодарили: 22339
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.03.2024 07:06 »

Овсяноблин с тыквой



50 г овсяных хлопьев
50 мл молока
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
150 г  очищенной тыквы
корица и/или лимонная или апельсиновая цедра по вкусу

В измельчитель выпустить яйцо, влить тёплое молоко, всыпать ванильный сахар, соль, цедру, корицу. Всыпать овсяные хлопья, пюрировать. Натереть на мелкой тёрке тыкву, добавить в измельчитель, пюрировать всё вместе.
Сковороду с антипригарным покрытием слегка смазать растительным маслом. Выложить в сковороду тесто, разровнять. Накрыть крышкой и готовить на огне ниже среднего. Когда низ подрумянится, а верх подсохнет, блин перевернуть и жарить под крышкой до готовности. Подавать с мёдом, вареньем, сгущёнкой или свекловичной патокой.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.05.2024 16:19
Последние темы
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
Хачапури ленивые
10.05.2024 12:06
от NIZA
Соус «Ранч»
10.05.2024 07:30
от Stern
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
>