Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с брынзой и помидорами  (Прочитано 1168 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29828
Благодарили: 22315
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.09.2023 06:29 »

Круассан с брынзой и помидорами





1 круассан
лист/листья салата
слайсы помидора
4 ломтика брынзы
колечки кабачков или баклажанов
чесночное масло
Соус «Ранч»

Кабачок или баклажан нарезать колечками толщиной примерно 2,5 мм. Смазать колечки чесночным масло м обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить колечки на тарелку, посолить и остудить.
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать нижнюю часть с внутренней стороны соусом. На нижнюю часть выложить салатный лист, ломтики кабачка,смазать соусом. Затем ломтики брынзы, слайсы помидора, снова соус. Накрыть верхней частью и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! супер
И вот вам доказательство. пожалуйста
Булочку подсушила и смазала чесночным маслом, остальное по рецепту.



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.05.2024 21:38
Последние темы
Салат с ветчиной
05.05.2024 20:52
от Stern
Кулич лимонный
05.05.2024 10:05
от Stern
Кулич-рулет
05.05.2024 09:22
от Stern
Панеттоне (Panettone)
05.05.2024 07:10
от Stern
Кулич со сметаной
04.05.2024 20:49
от Stern
>