Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковые чипсы  (Прочитано 7764 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« : 09.05.2015 22:46 »



 -Кабачки молодые
- Мука
- Соль
- Перец

Насыпаем в тарелку муку, солим, перчим по вкусу. Кабачок режем тоненькими кружочками и обваливаем в муке и жарим на среднем огне до румяной корочки. Выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем и даем впитаться жиру. Перекладываем на чистую тарелку, выдавливаем чуть чесночка, и посыпаем свежим укропом. Я в этот раз делала без чесночка.
Записан
Longina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 46
Откуда: Карелия

« Ответ #1 : 14.08.2020 15:48 »

Это очень вкусно! А я последний раз вместо муки взяла манку, тоже замечательно! Манка похрустывает, добавляет вкуса.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.05.2024 11:47
Последние темы
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
Соус «Ранч»
10.05.2024 07:30
от Stern
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
>