Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиная вырезка в чесночной панировке  (Прочитано 4633 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 11.02.2011 16:39 »

Свиная вырезка в чесночной панировке



1 кусок свиной вырезки
0,5 ст отрубей или крупки или панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
щепотка молотого черного перца
1 ч л соли
сливочное масло для обжарки

Способ приготовления
Чеснок выдавить через пресс и смешать с панировкой, солью и перцем. Вырезку нарезать на порционные куски толщиной ~1,5 - 2 см. Каждый кусочек немного придавить пальцами, расправить - не отбивать.
Обвалять кусочки мяса в панировке и обжаривать на сковороде в сливочном масле. Сначала на сильном огне с двух сторон, затем на среднем с двух сторон. По 2 минуты с каждой стороны. Снять сковороду с плиты накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

Мясо получается сочным и мягким, а чеснок отдает только свой аромат.  хочу
            
Блюдо рассчитано на 4-6 порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 20 минут.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2024 18:36
Последние темы
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
>