Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (9.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (90.9%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные голени «Барбекю»  (Прочитано 2277 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29923
Благодарили: 22422
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.04.2023 06:20 »

Куриные голени «Барбекю»



6 куриных голеней, 600 г
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
1 ст.л. сливочного масла
150 г лука
2 ч.л. коричневого сахара
4 ст.л. соуса барбекю
горький перец по желанию
150 мл горячей воды
растительное масло

Удалить из голеней кости (с помощью ножниц и острого ножа это очень легко сделать, плюс на бульон останется). Мясо с двух сторон посыпать приправами и смазать растительным маслом.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить голени на среднем огне с несколькими переворотами до румяной корочки. Добавить в сковороду мелко нарезанный лук, сахар, перемешать. Как только лук станет мягким, добавить перечную пасту, соус барбекю, горький перец. Готовить, пока лук примет красный цвет. Влить горячую воду, накрыть сковороду крышкой и тушить при минимальном нагреве до готовности, переворачивая каждые 10 минут. При необходимости воду можно доливать.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу


Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 462
Благодарили: 291
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #1 : 09.07.2023 16:43 »

Дуууже смачно, ароматно ням ням ням
Все по рецепту Удачи! жодного відхилення супер
А смак підливки, це інша симфонія смаку хочу
Стелочко  любовь восторг цветок


Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7311
Благодарили: 6873
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 10.09.2023 12:13 »

Очень вкусно! ням Тушила в духовке, т.к. порция большая.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок


Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7311
Благодарили: 6873
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 30.10.2023 11:31 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7311
Благодарили: 6873
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 24.05.2024 09:07 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29923
Благодарили: 22422
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 24.05.2024 09:28 »

На здоровье вам, Ленчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2024 10:17
Последние темы
Салат "Оливье"
24.05.2024 09:22
от Stern
Пицца «Оливье»
24.05.2024 09:18
от Stern
Крамбл яблочный
24.05.2024 05:20
от Stern
>