Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в картофельной панировке «Медвежья лапа»  (Прочитано 2776 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29855
Благодарили: 22347
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.03.2020 09:30 »

Отбивные в картофельной панировке «Медвежья лапа»



3 свиные отбивные 250 г
3 картофелины 300 г
1 яйцо
60 г тёртого сыра
мускатный орех, паприка, сухой чеснок
соль, перец
2 ч.л. крахмала
растительное масло

Мясо отбить, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком. Оставить мариноваться как минимум 30 минут (я оставила в холодильнике на ночь).
Картошку очистить, натереть на мелкой тёрке, тщательно отжать сок.
Смешать картофель с яйцом и специями.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Отбивные присыпать через ситечко крахмалом, распределить по отбивной часть картофельной массы. Вложить отбивные в сковороду картофельной массой вниз. Снова присыпать отбивные через ситечко крахмалом, распределить по отбивной часть картофельной массы. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Когда отбивные будут готовы, посыпать их щедро сыром, накрыть сковороду крышкой и готовить на самом маленьком огне до расплавления сыра.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 02.04.2020 19:53 »

У меня получилась "медвежья лапища"! весёлый Сегодня специально за мясом сходила. Без сыра тоже очень хорошо, все остальное по рецепту. согласие
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт  любовь любовь поцелуй, очень вкусно.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8645
Благодарили: 8013
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 03.01.2023 11:43 »

Вкуснейшее мясо!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29855
Благодарили: 22347
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 03.01.2023 11:52 »

Ириша, на здоровье вам всем, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.05.2024 15:01
Последние темы
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
Соус «Ранч»
10.05.2024 07:30
от Stern
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
>