Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печень тушёная с луком и маслом  (Прочитано 617 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29855
Благодарили: 22345
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.02.2024 20:30 »

Печень тушёная с луком и маслом



250 г куриной печени
1 луковица 100 г
50 г моркови
50 г сливочного масла
сухой чеснок, кониандр
1 ст.л. соевого соуса по желанию
соль, перец

Поставить варить гарнир.
Сковороду смазать растительным маслом. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду 25 г масла, лук, морковь, накрыть крышкой, тушить до мягкости. Как только овощи начнут поджариваться, добавить нарезанную произвольными кусочками печень, перемешать, приправить, влить соевый соус, 3 ст.л. воды. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить нагрев до минимума и тушить печень минут 10 до готовности. Добавить оставшееся масло, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять несколько минут.
Смачно неймовірно !!! ням восторг хочу

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1538
Благодарили: 1581
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 04.04.2024 07:00 »

Очень вкусно! Очень быстро! Спасибо, Стеллочка, за этот рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29855
Благодарили: 22345
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 08.04.2024 06:23 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.05.2024 11:57
Последние темы
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
Соус «Ранч»
10.05.2024 07:30
от Stern
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
>