Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила, буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп "Ауструму"  (Прочитано 13401 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« : 09.12.2010 14:10 »

Суп "Ауструму"

Состав:
1,5 л бульона из гуся
6 картофелин
1 большая морковь
1 красная луковица
1 красный болгарский перец
3 томата в с/соку без кожицы
1 ст. томатного сока
1 ст.л. паприки
0,5 ст.л. порошка чеснока
черный перец молотый, соль, орегано, лавровый лист.

-Все овощи нарезать кубиками.
-На смеси оливкового и подсолнечного масла обжарить слегка лук+морковь и переложить в кастрюлю.
-Обжарить болгарский перец и переложить в кастрюлю.
-Обжарить картофель и переложить к овощам.
-Три томата порезать, выложить на сковороду, добавить паприку и томатный сок. Довести до кипения и тоже переложить в кастрюлю.
-Залить овощи горячим бульоном. Когда все закипит, убавить огонь до минимума, посолить, добавить специи и варить до готовности. Не забыть вынуть лаврушку после окончания варки.
-Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #1 : 27.03.2017 22:00 »

Насколько я помню,  то "гусь свинье не товарисч"?!
А утка она, наверное друг, или сестра, или какая-никакая родня....
Вообщем перепутала я, когда доставала пакетик из морозилки: думала 1/2 домашней курицы, а оказалось - запчасти утки.
Начала искать рецепт, а тут суп с непонятным названием.
Вообщем, Светик, сварила я этот супчик. Ну все-все строго по рецепту. Даже орегано было дома.
Правда вместо помидорок в собственном соку, они же родимые (с дачи) перекрученные через мясорубку и закрытые в литровые баночки: густые-густые, спелые-спелые.
Суп очень вкусный. Даже не пойму какой суп он мне напоминает. Особнячком стоит, по-моему:

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #2 : 11.05.2017 19:52 »

Светик, снова я.
Ну полюбился мне этот супчик.
Бульон, как и в прошлый раз, утиный:

В этот раз и доченьке супчик перепал. Тоже очень понравился.
Спасибо.

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #3 : 08.01.2022 10:28 »

Светик, это не суп, а просто сказка!!!!
Наконец - таки я его сварила по всем правилам и на бульоне из шеи и крыльев  (просто отчекрыжила их перед запеканием гуся)
Сегодня утром сварганила и мы с мужем по 2 тарелки съели. Просто язык проглотишь:
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #4 : 08.01.2022 12:20 »

Светик, красивый супчик у тебя!) На здоровье вам!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.11.2024 17:54
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
Лук маринованный
13.11.2024 08:29
от Stern
>