Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Поджарка из свинины с сельдереем  (Прочитано 3042 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.07.2024 06:31 »

Поджарка из свинины с сельдереем



250 г свинины (в идеале грудинка)
250 г стеблей сельдерея
1 сладкий перец 150 г
1 маленький горький перчик (по желанию)
4 зубка чеснока
кусочек имбиря величиной с напёрсток (не обязательно)
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. кисло-сладкого соуса
2 ч.л. сладкого соуса чили
соль
растительное масло

Каждый стебель сельдерея разрезать вдоль на 4 части, а потом поперёк кусочками длиной примерно 5-7 см. Бланшировать сельдерей в кипящей подсоленной воде 5 минут. Воду слить, откинуть сельдерей на дуршлаг и обдать холодной водой.
Поставить варить рис.
Мясо нарезать как на бефстроганов. Имбирь и чеснок очисить и нарезать кубиками как можно мельче. Перец нарезать соломкой.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить имбирь и чеснок, прогреть. Добавить  сладкий и горький перец, сельдерей, обжарить до мягкости перца. Влить все соусы, посолить по вкусу и тушить до готовности мяса. Подавать с рисом.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 18:32
Последние темы
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>