Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (50%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (50%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пюре из яблок "Белый налив" длительного хранения  (Прочитано 58902 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #15 : 29.09.2018 11:05 »

Лен, я тогда не знаю. Тогда, может, хоть пустые банки простерилизуй. Мне было бы капец обидно, если бы из- за такой глупости пропал труд и продукты  нет
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #16 : 29.09.2018 11:12 »

Пустые я как раз уже стерилизую. Просто мне тут непонятна двойная стерилизация. Для чего она? Я не сильна в консервации, но видела рецепты, где накладывали салат в банки, а потом их вместе с банками в воде стерилизовали. Внутри продукты как бы проваривались за это время. Но здесь же заливаем горячее и кипящее. Поэтому - зачем?  раздумье зануда я, да?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #17 : 29.09.2018 11:23 »

Сложно сказать  раздумье.Вообще ты права, оно ж кипящее  сомнения.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #18 : 30.09.2018 17:26 »

Оль, сделала вчера пюрешку из антоновки. На 3 кг яблок положила полную норму и сахара, и сгущенного молока, и только после этого стало сладко, не приторно, а очень вкусно! Не люблю антоновку, кислая она мне очень, но на халяву... Дети мои, великовозрастные, думаю, одобрят эту пюрешку. Спасибо!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #19 : 30.09.2018 17:30 »

 Ух ты ж, радость-то какая  вау  любовь!Кушайте на здоровье, Ленчик, очень радуюсь  поцелуй!Интересно, как баночки перезимуют, напиши потом, добре?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 30.09.2018 17:31 »

Полотенце красивенькое!  восторг
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #21 : 30.09.2018 17:32 »

Я думаю, что сильно они не залежатся.  хохот А вообще, у меня хорошо оно покипело и потом горячим в стерильные банки налила и закрыла крышками. Так что не волнуйся, всё будет хорошо!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:18
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>