Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет «Тыквенное песто»  (Прочитано 2475 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30249
Благодарили: 23128
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.11.2023 07:24 »

Паштет «Тыквенное песто»



250 г очищенной тыквы
3 больших зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
щепотка итальянских трав, карри
лимонный сок по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
25 г тёртого пармезана
25 г орехов (использовала миндаль)
соль, перец

Тыкву нарезать кубиками и припустить до мягкости в растительном масле под крышкой. Если нужно, можно по ложке подливать воду. Когда тыква будет почти готова, добавить крупно нарезанный чеснок, специи, перемешать.
В измельчитель влить оливковое масло, вложить содержимое сковороды, всыпать орехи и пармезан. Пюрировать, довести до вкуса и наслаждаться.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.10.2024 07:50
Последние темы
Мясо с картошкой
17.10.2024 08:29
от Stern
Соус ванильный
17.10.2024 07:19
от Stern
Крамбл яблочный
16.10.2024 10:27
от Stern
>