Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Сушка для фруктов и овощей  (Прочитано 454984 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #315 : 14.11.2013 22:39 »

И мы уже сточили пол-трёхлитровой банки кураги. И просто так, и гостей угощали, и в кашку манную добавляли... А когда я банку эту открыла - мамочки мои, какой запах!!!! Такой густой абрикосовый запах, ну просто невозможно надышаться... swoon swoon swoon
Записан
калмыкова
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 72
Благодарили: 19
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #316 : 14.11.2013 23:51 »

У меня было 9 3-хлитровых банок с яблочными чипсами , туго набитых .  Сожрали почти мгновенно .
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #317 : 15.11.2013 08:52 »

Сожрали почти мгновенно .

Аналогичная ситуация  смех из сушки осталась только зелень
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #318 : 15.11.2013 13:10 »

Цитировать
Цитата: калмыкова от 14.11.2013   23:51
 Сожрали почти мгновенно .

А мы сожрали мгновенно сушёные персики, это такая вкуснота, скажу я вам! восторг восторг восторг
 А персики были так себе, неказистые, твёрдые и не совсем даже румяные, зелёного цвета. Делала в сиропе. Теперь буду знать, куда такие пристраивать.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #319 : 21.05.2014 19:23 »

Девочки! Поделитесь опытом  просьба просьба....какие опции искать в сушке....что-то я её захотела. Нужен ли встроенный вентилятор, таймер? И какое количество температурных режимов оптимально??
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9151
Благодарили: 8792
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #320 : 21.05.2014 19:53 »

А какие там опции бывают? сомнения В моей вроде крутой таймера нет, про вентилятор ничего не знаю, но он там есть, воздух то гоняет. Температуры 3 - 35, 55 и 65-70 градусов. В основном пользуюсь одним средним, нижний вообще не включала, так как зелень не сушила. В нашей есть труба в середине и отверстия для воздуха по краям поддонов, в ней благодаря этому можно сушить пастилу на всех уровнях сразу, как по мне так это самое главное, так как пастила - это вещь!!!
Сегодня как раз буду ставить сушить яблочную пастилу - яблоки прошлогодние пристраиваю.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #321 : 21.05.2014 19:55 »

Света, сушка- вещь очень даже нужная! супер
(даже если нет фруктового сада mosking)
Подумай, что ты будешь сушить и в каких количествах, чтобы определиться с моделью.
Таймера у меня (вернее, у моей сушки, самой простой и дешевой) нет и потребности в нем я не ощутила. Температурных режимов -3, считаю, что вполне достаточно. Трубы посредине нет, но пастилу сушу тоже  сразу на всех уровнях.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #322 : 21.05.2014 20:18 »

Я как раз на пастилу и настроилась...очень её люблю....с детства, а у нас сейчас такую на рынках давно не видела. Спасибо, девочки!! Иришки, а какие у вас модели?
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #323 : 21.05.2014 20:30 »

Девочки, у меня сушка Skarlet. Трубы нет. Таймера нет. На 5 уровней. Я сушила абрикосы. Хорошо, но долго. У вас тоже долго сушит. И еще нужно менять уровни местами. Верхний сушит быстрее.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9151
Благодарили: 8792
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #324 : 21.05.2014 20:32 »

Свет, у меня Ezidri Snackmaker FD500
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #325 : 21.05.2014 20:47 »

У меня тоже три режима, малый, средний и высокий. Вентилятор. Таймера нет, но можно его прикупить отдельно за небольшие деньги. Я пока не ощутила сильной надобности в нём. Самое главное это наличие поддонов, чем их больше, тем лучше. У меня Изидри, та которая Snackmaker FD500, первый год. Полёт нормальный, пока довольна. Можно докупить поддоны и сетки, предусмотрена такая возможность. Но очень уж дорого. Жабенция моя до сих пор никак не успокоится. Почему я именно её купила - в отзывах читала, что Китай - на 3-5 лет, а Изидри якобы на 25 лет гарантия! Вобщем, ради надёжности взяла. И принцип сушки у неё иной, более щадящий. Я тут где-то яблоки свои (сушку) выставляла, посмотри, какие получаются необычные по цвету.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #326 : 21.05.2014 20:48 »

Ириш, мне кажется, что мне земноводное не позволит купить Изидри. СтОит она у нас 200 с лишним долларов. А в Украине?
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3361
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #327 : 21.05.2014 20:53 »

Свет, у нас тоже дорогая печаль И я сижу смотрю на нее, обнявшись с жабой ожидание
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #328 : 22.05.2014 10:26 »

Светик, я свою здесь  показывала.  Меня пока вполне устраивает. Нареканий нет никаких. (и земноводное мое довольно! смех)
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9151
Благодарили: 8792
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #329 : 22.05.2014 10:58 »

У нас сейчас видела цену 1500 грн, это на сегодня где-то 130 $
Записан
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.11.2024 00:29
Последние темы
Плов
04.11.2024 17:17
от Кобейка
Крамбл яблочный
04.11.2024 14:30
от Stern
Вафли на сметане
04.11.2024 08:35
от Stern
Котлеты с тыквой
03.11.2024 13:35
от Stern
Тарт тыквенный
03.11.2024 11:31
от Stern
Голубцы
03.11.2024 09:58
от Stern
Суп "Харчо"
03.11.2024 08:57
от Stern
>