Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с персиками и хамоном  (Прочитано 754 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31390
Благодарили: 24699
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.08.2025 05:34 »

Брускетта с персиками и хамоном



батон или багет
крем-сыр с зеленью и чесноком
растительное масло
сливочное масло
персики (на 5 маленьких брускетт ушло 2 маленьких персика)
хамон или бекон (тончайшая нарезка)
бальзамический крем и зелень для сервировки

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть с двух сторон растительным маслом и поджарить до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.
Если вы используете бекон, поджарить его.
В сковороде растопить сливочное масло и поджарить ломтики персика до золотистого цвета.
Гренки смазать крем-сыром, выложить сверху ломтики персика, затем бекон или хамон. Окропить бальзамическим кремом, посыпать зеленью и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.09.2025 01:47
Последние темы
Овощное рагу-2
16.09.2025 08:25
от Stern
Бургер с начинкой
15.09.2025 06:36
от Stern
Пирог со сливами
14.09.2025 08:01
от Stern
>