Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с томатом и сыром  (Прочитано 4972 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.08.2022 05:26 »

Паста с томатом и сыром



На 2 порции:
100 г лапши (использовала гнёзда)
50 г бекона (любые мясо-колбасные остатки)
1 ч.л. перечной пасты (не обязательно)
100 г любого томатного соуса или томата-пюре
100 г помидоров черри (не обязательно)
100 г мелких свежих шампиньонов
1 луковица 50 г
2 зубка чеснока
щепотка растёртого в пыль сухого тимьяна
3 ч.л. сладкого соуса чили
30 г растительного масла
соль
перец
50 г сыра (использовала сыр гауда)
2 ст.л. мелко нарезанной зелени

Поставить варить лапшу. В сковороде разогреть растительное масло. Припустить нарезанный кубиками лук до мягкости, добавить нарезанные пластинками грибы, нарезанный лапшой бекон, мелко нарезанный чеснок, готовить до выпаривания жидкости. Добавить нарезанные колечками помидоры, перечную пасту, томатный соус, довести до кипения, приправить, немного уварить.
Вложить в соус лапшу, влить немного жидкости из кастрюли, в которой варилась лапша, протушить, помешивая. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой, выключить плиту и дать сыру расплавиться.



Подавать, посыпав зеленью.
У меня оставалось немного салата, он прекрасно вписался. супер
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1 : 04.10.2022 12:54 »

Очень вкусное блюдо, прямо на 100% наше  супер
Стеллочка, спасибо за рецепт!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 04.10.2022 16:01 »

На здоровье вам, Светик!  пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 20:23
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>